FC2ブログ

庖丁コーディネータ・庖丁調整士

主婦の皆さま、日々の「食」を元気に!料理包丁の切れ味で料理の味を変える。毎日の料理が楽で、愉しくなる料理包丁のコーディネイトを年間350名の方々に提唱。料理の決め手は「切り口」と「だし」。食素材を活かす料理包丁を提供します。

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

PageTop

KATABA




食道具 竹上の片刃庖丁は、あまりの切れ味に脱帽しますと、云って頂きました。


KATABAは、古から伝わっている日本独自の庖丁料理文化です。
それに今と云う時代の光を当てて、潜在的な新しい魅力を伝えたいと想っております。


これは今昔が共生し、新たな魅力が醸し出てる、今の京都と相通ずるところが在るのではないでしょうか!?


この時代だからこそ、KATABAを流行らせたいと想っております。




スポンサーサイト

PageTop

コメント


管理者にだけ表示を許可する
 

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。