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庖丁コーディネータ・庖丁調整士

主婦の皆さま、日々の「食」を元気に!料理包丁の切れ味で料理の味を変える。毎日の料理が楽で、愉しくなる料理包丁のコーディネイトを年間350名の方々に提唱。料理の決め手は「切り口」と「だし」。食素材を活かす料理包丁を提供します。

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鰹のタタキは、柳刃で!



毎年、静岡県から鰹のタタキが送ってくるのですが、ステンレスの料理包丁で切ると、美味しく造れないのですが、適した刺身庖丁をお願いしますと、ご依頼頂きました。


Iさま、有り難う御座います。
お刺身は、料理包丁の良し悪しが明らかに現れますね!


ご家庭用ですので、 8寸の柳刃刺身庖丁をお勧めさせて頂きました。


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