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庖丁コーディネータ・庖丁調整士

主婦の皆さま、日々の「食」を元気に!料理包丁の切れ味で料理の味を変える。毎日の料理が楽で、愉しくなる料理包丁のコーディネイトを年間350名の方々に提唱。料理の決め手は「切り口」と「だし」。食素材を活かす料理包丁を提供します。

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ハガネの料理包丁を!




料理包丁の守り(もり)と研ぎ方の講座を受けて頂いた方から、今までステンレスの料理包丁しか使っていなかったので、ハガネのものでも簡単に使えることが解り、とっても良い講座でしたとお褒めのお言葉を頂きました。


試し切りをして頂いて料理包丁によって、こんなにも食材に負担がかからない事を実感して頂けたと想います。
端正なハガネの料理包丁で、美味しい食生活をお送り頂きたいと思います。


Hさま、有り難う御座います。
今後も、主婦の皆さまに日々の食を元気に!それは料理包丁の切れ味で料理の味を変えることを伝えてゆきます。









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