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庖丁コーディネータ・庖丁調整士

主婦の皆さま、日々の「食」を元気に!料理包丁の切れ味で料理の味を変える。毎日の料理が楽で、愉しくなる料理包丁のコーディネイトを年間350名の方々に提唱。料理の決め手は「切り口」と「だし」。食素材を活かす料理包丁を提供します。

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ご家庭用野菜料理包丁



家庭で野菜専用の料理包丁を用意しようと思うのですが、色々な種類がありますか?
と云うお問い合わせを頂きました。


両刃の菜切り庖丁で、万能に美味しく野菜を切ることが出来ますが、例えば大根の桂剥きをしたりと、より繊細さを求められるのであれば、片刃の薄刃庖丁もあります。


ご家庭で野菜用となりますと、だいたいこの2種類となります。


Iさま、お問い合わせ有り難う御座います。また何でもお気軽に申して下さい。







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